公司簡介 About us
 
一種來自記憶中的味道
 

一道月子餐
包含古代人留下來的叮嚀


十多年來慧馨的努力經營
希望藉由食材最道地的原味
傳達慧馨的關懷與用心
提供美味健康的高品質月子餐
專為媽媽客製化一道道溫暖的料理


每一道月子餐的熱度
來自於心暖暖的溫度

回想起小時候那段幸福又安心的日子,每天放學吃到的,都是媽媽精心挑選的食材所烹煮的佳餚,看似平凡的料理中,卻埋藏著最單純的用心,也是最能讓人勾起的回味!母親最純粹的愛,蘊藏著無私的關懷與用心,「簡單的幸福-用心-就能感受!」

食在幸福

長大之後的我們普遍都是外食族,現在市面充斥著各類的黑心食品、原料以及過多的加工食品,餐餐吃的美味又安心,已變成一種奢求。此外,現今社會中,雙薪與小家庭普遍存在,月子餐不再侷限於傳統婆婆媽媽的幫忙。

慧馨了解每位媽咪被母親培養出來的口味、飲食習慣不盡相同,為了更貼近您所熟悉與喜愛的味道,慧馨以「客製化」和「量身訂做」的方式來提供媽媽餐點,我們有專業的團隊,包含中醫師、營養師、廚師、物流與專業經理人,為餐點作層層把關,每一項食材都是慧馨精心嚴選,讓媽咪們享用美味的同時,也能吃的安心!

 

慧馨將您當作我們自己的姐妹或女兒一樣地呵護,
讓您在用餐的同時,回想起最初那單純卻是最健康的美味!
用滿滿的溫暖,讓您「食在很幸福」!